Круглые булочки на перепелиных яйцах с сыром фета

Рецепт с фото

Это рецепт вкусных воздушных булочек с сыром фета внутри. При выпекании начинка из сыра фета распределяется между тестом практически равномерно и плавится от температуры.

Калории
265.53 ккал
Белки
10.57 г
Жиры
11.64 г
Углеводы
29.95 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко
130 г — 130 мл
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Перепелиное яйцо
27 г — 3 шт.
аллерген
Сыр фета
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Размешайте дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар.
Шаг 3
Вылейте дрожжи с молоком в миску, добавьте перепелиные яйца и муку. Замешивайте тесто не меньше 15 минут. Оставьте в теплом месте на час.
Шаг 4
Выложите тесто на стол и нарежьте на кусочки.
Шаг 5
Растяните руками тесто в произвольной форме.
Шаг 6
Выложите в центр сыр фета, нарезанный как угодно.
Шаг 7
Защипните края вместе, как на фото.
Шаг 8
Переложите на противень швом вниз.
Шаг 9
Оставьте на 15 минут. После смажьте молоком и запекайте при 180 градусах 20 минут.

Подача

Шаг 10
Подавайте теплыми, посыпав сверху прованскими травами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cNU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться