Быстрые безглютеновые булочки для хот-догов

Рецепт с фото

Хрустящая корочка, нежный воздушный мякиш, такие булочки идеально подойдут для хот-догов. Вкус приятно удивит любителей выпечки из пшеничной муки.

Калории
241.05 ккал
Белки
18.11 г
Жиры
14.84 г
Углеводы
20.87 г
Занятость
7 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Творог 5%
150 г
аллерген
Сыр
150 г
аллерген
Соль
по вкусу
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов. В подходящую для замешивания емкость добавьте творог, яйцо, натертый на мелкой терке сыр, нарезанную зелень, немного соли и соду, вилкой перетрите до однородности.
Шаг 3
Всыпьте сначала не всю муку, перемешайте, должна получиться немного липкая однородная масса. При необходимости досыпьте оставшуюся смесь. Муки может уйти чуть меньше или больше, в зависимости от ее вида. Разделите массу на 6 частей, мокрыми руками сформируйте колбаски. Уложите в смазанную маслом плоскую форму или на силиконовый коврик на расстоянии друг от друга, изделия при выпечке хорошо поднимаются и увеличиваются во все стороны.
Шаг 4
Выпекайте 20-25 минут, в зависимости от Вашей духовки, до румяной корочки. Пробовать можно сразу, как только булочки остынут до комфортной температуры.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cNq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться