Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов. В подходящую для замешивания емкость добавьте творог, яйцо, натертый на мелкой терке сыр, нарезанную зелень, немного соли и соду, вилкой перетрите до однородности.
Шаг 3
Всыпьте сначала не всю муку, перемешайте, должна получиться немного липкая однородная масса. При необходимости досыпьте оставшуюся смесь. Муки может уйти чуть меньше или больше, в зависимости от ее вида. Разделите массу на 6 частей, мокрыми руками сформируйте колбаски. Уложите в смазанную маслом плоскую форму или на силиконовый коврик на расстоянии друг от друга, изделия при выпечке хорошо поднимаются и увеличиваются во все стороны.
Шаг 4
Выпекайте 20-25 минут, в зависимости от Вашей духовки, до румяной корочки. Пробовать можно сразу, как только булочки остынут до комфортной температуры.