Домашние булочки-розочки с повидлом

Рецепт с фото

Каждый из людей любят готовить сами, а скоро еще и пасха и вы задаетесь вопросом, какую пасху сделать, ищете в интернете и везде. Тогда вот интересное предложение, очень интересная пасха, которая очень простая и вкусная, но для нее понадобиться хлебопечка. Это отличный способ украсить праздничный стол на пасху.

Калории
284.46 ккал
Белки
7.71 г
Жиры
6.79 г
Углеводы
48.56 г
Занятость
1 ч
Общее время
4 ч 10 мин
Сложность
4 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
90 г
аллерген
Творог
130 г
аллерген
Молоко
160 г
аллерген
Сахар
200 г
Изюм
100 г
Сливочное масло
70 г
аллерген
Соль
5 г
Ванилин
7 г
аллерген
Cделать более полезным
Используйте сахарозаменитель, берите менее крупную соль.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Достаньте все ингредиенты из холодильника, просейте муку. Поместите ингредиенты на стол. Творог насыпьте в тарелку. Муку поместите в глубокую тару.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите чашу данной печке, насыпьте дрожжи и муку высшего сорта, добавьте сахар, соль, ванильный сахар и поваренную соль. Творог протрите через сито, наложите туда же творог. Разбейте яйцо, сливочное масло и слегка теплое молоко.
Шаг 3
Чашу вставьте в печку и выберите 3 режим, закройте крышку, время на панели – 4 часа. Оставьте на 30 мин. Слейте через сито лишнюю жидкость. Поставьте в отсек для добавок. После сигнала отключите, оставьте с крышкой на 10-15 мин. Откройте крышку. Проверьте готовность шпажкой. Осторожно достаньте из чаши, остудите на решетке. Иногда переворачивайте с боку на бок.

Подача

Шаг 4
Нарежьте на кусочки и подавайте на красивой тарелке с кофе или чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cQt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться