В упаковке обычно два листа теста (либо один большой). Берём один лист (либо половину большого), не сильно раскатываем, чтобы тесто получилось не слишком тонким. То же самое проделываем со вторым листом.
Шаг 7
На раскатанное тесто выкладываем начинку (смешанный сыр и творог), равномерно распределяем по всей площади, солим и скатываем лист в рулет.
Шаг 8
Скатанный рулет нарезаем на равные части толщиной примерно 3-4 см.
Шаг 9
Выкладываем в форму, каждая булочка должна быть на расстоянии 2-3 см друг от друга. В духовке они поднимутся и увеличатся.
Шаг 10
Смазываем булочки яйцом, так они получатся более румяными.
Шаг 11
Выпекаем 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Подача
Шаг 12
Можно выложить на общую тарелку, можно подавать порционно.