Творожное-сырные булочки

Рецепт с фото

Аппетитное блюдо для быстрого ужина.

Калории
243.23 ккал
Белки
18.54 г
Жиры
18.11 г
Углеводы
12.6 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Сыр
350 г
аллерген
Творог
500 г
аллерген
Слоеное дрожжевое тесто
250 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натираем сыр на крупной тёрке.
Шаг 3
Мелко нарезаем зелень.
Шаг 4
Добавляем творог к тёртому сыру.
Шаг 5
Туда же добавляем зелень, всё перемешиваем.
Шаг 6
В упаковке обычно два листа теста (либо один большой). Берём один лист (либо половину большого), не сильно раскатываем, чтобы тесто получилось не слишком тонким. То же самое проделываем со вторым листом.
Шаг 7
На раскатанное тесто выкладываем начинку (смешанный сыр и творог), равномерно распределяем по всей площади, солим и скатываем лист в рулет.
Шаг 8
Скатанный рулет нарезаем на равные части толщиной примерно 3-4 см.
Шаг 9
Выкладываем в форму, каждая булочка должна быть на расстоянии 2-3 см друг от друга. В духовке они поднимутся и увеличатся.
Шаг 10
Смазываем булочки яйцом, так они получатся более румяными.
Шаг 11
Выпекаем 20-30 минут при температуре 180 градусов.

Подача

Шаг 12
Можно выложить на общую тарелку, можно подавать порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cSK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться