Сырные булочки

Рецепт с фото

Простой и вкусный рецепт сырных булочек, идеально для супов.

Калории
252.17 ккал
Белки
10.92 г
Жиры
16.64 г
Углеводы
23.33 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
15

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Сода
5 г — 1 ч. л.
Кефир
205 г — 1 стакан
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Сыр
120 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Соду всыпаем в кефир и даем смеси активироваться. Это занимает около 5 минут.
Шаг 3
Как только реакция пошла, вливаем масло, добавляем соль, сахар и сыр. Перемешиваем массу. Порциями вводим в массу просеянную муку.
Шаг 4
Сначала смешиваем ложкой, а затем месим тесто руками. Оно будет мягким и слегка липким. Так и нужно. Разделяем полученное тесто на две равные части и каждую скатываем в рулетики.
Шаг 5
Заворачиваем каждый рулетик в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на 20-30 минут.
Шаг 6
Затем нарезаем тесто на кусочки толщиной 1 см. Выкладываем булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Отправляем в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

Подача

Шаг 7
Подаем горячими. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cSN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться