Смешайте творог, яйцо, муку, тертое яблоко, кефир, разрыхлитель и замесите однородное тесто. Уберите тесто на 30 минут в холодильник.
Шаг 3
Достаньте тесто. Раскатайте его толщиной 5 мм. Посыпьте корицей, изюмом, сахаром по вкусу.
Шаг 4
Сверните рулет.
Шаг 5
Порежьте рулет на кусочки вдоль и уложите в форму для запекания. Поставьте в духовку при 180 градусах на 25-30 минут.
Шаг 6
Достаньте готовые синнабоны. Их можно съесть так. А можно смазать сверху кремом из творога и сахара или йогурта и сахара. У меня крем на основе молока. Молоко 300 мл + мука 30 г + мёд 30 г. Все смешать и проварить 5 минут в микроволновке. Затем венчиком/блендером разбить образовавшиеся комочки.