ПП синнабоны с яблоками и изюмом

Рецепт с фото — Авторская кухня

Полезный рецепт знаменитых сладостей.

Калории
149.05 ккал
Белки
9.3 г
Жиры
3.22 г
Углеводы
19.61 г
Занятость
1 ч
Общее время
4 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Творог 5%
200 г
аллерген
Яблоки «голден»
180 г — 1 шт.
Кефир 2,5%
100 г — 100 мл
аллерген
Корица
по вкусу
Сахар
по вкусу
Изюм темный
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте творог, яйцо, муку, тертое яблоко, кефир, разрыхлитель и замесите однородное тесто. Уберите тесто на 30 минут в холодильник.
Шаг 3
Достаньте тесто. Раскатайте его толщиной 5 мм. Посыпьте корицей, изюмом, сахаром по вкусу.
Шаг 4
Сверните рулет.
Шаг 5
Порежьте рулет на кусочки вдоль и уложите в форму для запекания. Поставьте в духовку при 180 градусах на 25-30 минут.
Шаг 6
Достаньте готовые синнабоны. Их можно съесть так. А можно смазать сверху кремом из творога и сахара или йогурта и сахара. У меня крем на основе молока. Молоко 300 мл + мука 30 г + мёд 30 г. Все смешать и проварить 5 минут в микроволновке. Затем венчиком/блендером разбить образовавшиеся комочки.

Подача

Шаг 7
Для подачи можно смазать синнабоны кремом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cSR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться