Сочни с творогом

Рецепт с фото

Очень простой рецепт самых любимых творожных сочней

Калории
308.43 ккал
Белки
9.51 г
Жиры
16.23 г
Углеводы
31.09 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сливочное масло
100 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Желток куриного яйца
17 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Творог 9% жирности
200 г
аллерген
Сметана 20% жирности
20 г
аллерген
Вода (кипяток)
18 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Соедините в миске ингредиенты для начинки: творог, сметану, сахарную пудру (40 грамм), половину желтка и муку (30 грамм).
Шаг 3
Готовим тесто: соединяем муку (210 грамм), яйцо, сахарную пудру (50 грамм), разрыхлитель (1/4 чайной ложки), щепотку соли и сливочное масло комнатной температуры.
Шаг 4
3. Смешиваем ингредиенты. Получается песочная крошка.
Шаг 5
Соединяем крошку руками в один большой комок теста.
Шаг 6
5. Получается мягкое и податливое тесто. Взвешиваем его.
Шаг 7
Делим тесто на 6 равных по весу частей, у меня получились по 67 грамм.
Шаг 8
Скатываем их в шарики.
Шаг 9
Делаем из шариков колбаски.
Шаг 10
Раскатываем их в удлиненные овалы.
Шаг 11
На нижнюю половину выкладываем начинку.
Шаг 12
Накрываем верхней половиной и перекладываем на противень.
Шаг 13
Руками подбиваем краешки, чтобы они были более ровными.
Шаг 14
Смазываем сочни смесью теплой воды и половинки желтка.
Шаг 15
Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.

Подача

Шаг 16
Даем сочням остыть под полотенцем и подаем к чаю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cSd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться