Взвесьте 100 г сахара. Затем возьмите пачку творога 180 г.
Шаг 3
Далее 100 мл молока. Подготовьте пачку ванильного сахара 15 г и разрыхлителя теста 10 г.
Шаг 4
Взвесьте 250 г муки.
Шаг 5
В творог добавьте сахар и хорошо перемешайте.
Шаг 6
Добавьте в полученную смесь молоко, ванильный сахар и хорошо перемешайте.
Шаг 7
Всыпьте муку и разрыхлитель теста, щепотку соли.
Шаг 8
Хорошо перемешайте тесто.
Шаг 9
Для начинки возьмите пачку 180 г творога и 30 г сахара, перемешайте.
Шаг 10
Присыпьте поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало, раскатайте скалкой, края обрежьте до ровного прямоугольника, как на фотографии, и выложите начинку.
Шаг 11
Заверните булочки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.