Сочники с творогом на десерт

Рецепт с фото

Вкусная десертная выпечка. Полезная из-за наличия творога. Понравится детям и всем сладкоежкам. Также можно подать в качестве дессерта или закуски гостям.

Калории
293.76 ккал
Белки
7.06 г
Жиры
16.15 г
Углеводы
30.54 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для теста

Сливочное масло
100 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген

Для начинки

Творог
100 г
аллерген
Сметана
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сначала нужно сделать плотное тесто. Смешайте сахар с маслом, с молоком, разбейте яйцо, вводите муку, вымешивайте.
Шаг 3
Разлелейте тесто на шарики размером с яйцо. Раскатайте толстые круглые лепёшки толщиной в 1см, диаметром 10см.
Шаг 4
Приготовьте начинку. Перетрите творог с сахаром и сметаной.
Шаг 5
Уложите начинку на одну половину лепешек.
Шаг 6
Сложите лепёшки пополам начинкой вовнутрь, не защипывайте, оставьте видимым творог.
Шаг 7
Уложите сочники на противень.
Шаг 8
Выпекайте 15-20 минут при температуре 190 градусов.

Подача

Шаг 9
Очень вкусные и горячие, и холодные. Можно запивать молоком или чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cTg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться