Булочки с творогом и изюмом

Рецепт с фото

Вкусные и полезные булочки с творогом и изюмом. Готовятся очень легко.

Калории
261.82 ккал
Белки
6.92 г
Жиры
11.06 г
Углеводы
34.41 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Ржаная мука
200 г
аллерген
Вода
300 г
Соль
7 г — 1 ч. л.
Растительное масло
119 г — 7 ст. л.

Для начинки

Творог
200 г
аллерген
Изюм
50 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
К муке добавьте соль и дрожжи. Затем добавьте растительное масло и теплую воду, замесите тесто. Готовое тесто скатайте в шарик и накройте пленкой. Оставьте на 30 минут в теплом месте. Тесто получается эластичным, хорошо раскатывается. Приготовьте начинку: в миске смешайте творог, изюм, сахар и крахмал.
Шаг 3
Раскатайте прямоугольник. Добавьте начинку. Скатайте в рулет, нарежьте на булочки. Булочки отправьте в форму и оставьте на расстойку на 20 минут. После смажьте яйцом и отправьте в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.

Подача

Шаг 4
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cTj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться