Нужно сделать опару. Возьмите тёплое молоко, добавьте чайную ложку сахара, дрожжи и пару ст. ложек муки. Хорошо размешайте, и ставьте в тёплое место. Должна образоваться пенная шапочка на нашей опаре.
Шаг 3
Муку нужно просеять. Смешайте в глубокой посуде просеянную муку, сахар, соль. К мучной смеси добавьте размягченное масло, и сметану, и разотрем в крошку. Добавьте опару, и замесите тесто, оно должно быть не тугое, но и не липнуть к рукам. Тесто накройте, и отставьте на минут 20. Далее замесите тесто до гладкого и однородного состояния и оставьте его подниматься.
Шаг 4
Для начинки смешайте творог, яйцо, сахар и ванильный сахар.
Шаг 5
Подошедшее тесто раскатайте толщиной где-то 0.5 см. На тесто выложите начинку, и сверните не плотным рулетом. Далее нарежьте на кусочки.
Шаг 6
Застелите противень пекарской бумагой. Сверху выложите булочки, накройте и оставьте их подниматься.
Шаг 7
Как только они поднялись, смажьте их желтком (перемешанным с молоком или водой). Отправьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов до зарумянивания.
Шаг 8
Для заливки смешайте сметану, сахар, и ванильный сахар.
Шаг 9
Как только булочки зарумянились, смажьте их заливкой. Затем отключите плиту, и поставьте их назад на 10 минут. Все, булочки готовы.
Подача
Шаг 10
Подавайте булочки с ароматным горячим чаем, или кофе.