Слоеные булочки с творогом

Рецепт с фото

Очень быстрая и вкусная выпечка. Идеально для завтрака, полдника или семейного чаепития.

Калории
277.7 ккал
Белки
9.34 г
Жиры
14.74 г
Углеводы
27.41 г
Занятость
2 ч 51 мин
Общее время
2 ч 56 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Слоеное тесто
400 г
аллерген
Творог
180 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
24 г — 3 ч. л.
Ягоды
по вкусу
Фрукты
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разделите каждый пласт слоеного теста на 4 кусочка. По краю каждого кусочка сделайте надрезы в виде квадратиков.
Шаг 3
Сверху этот квадратик смажьте творогом. Добавьте ягодки или фрукты по вкусу. Немного сверху посыпьте сахаром, края смажьте яйцом.
Шаг 4
Выпекайте слойки в течение 20 минут в духовке при температуре 170 °С.

Подача

Шаг 5
Подавайте слоенки сразу после выпечки, с пылу с жару.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cUM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться