Синнабоны с замороженной вишней

Рецепт с фото — Американская кухня

Популярная во всем мире американская булочка с корицей покорила сердца многих любителей сладкого! Рецепт синнабонов около половины века назад. Особенностью каждого синнабона является большое количество корицы и коричневого сахара в начинке, а также в нежном сливочном креме. Его делают на основе сливочного сыра, сливочного масла и сахарной пудры. Добавлять в начинку можно что угодно. Все зависит от Ваших вкусов! В этом рецепте в булочки с корицей добавляется замороженная вишня!

Калории
286.9 ккал
Белки
7.75 г
Жиры
10.11 г
Углеводы
41.89 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для основного блюда

Молоко
100 г — 0.5 стакан
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген
Сливочный сыр
100 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Корица
4 г — 1 ч. л.
Сухие дрожжи
4 г — 1 ч. л.
Сахар
100 г
Сахарная пудра
75 г — 3 ст. л.
Cделать более полезным
При приготовлении синнабонов кладите в тесто меньше сахара и сливочного масла. Так выпечка будут менее калорийной.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол для удобства. Оставьте сливочное масло в комнатной температуре на некоторое время, оно должно размягчиться. Поставьте духовку на разогрев до 180 С. Вытащите из морозилки вишню.

Приготовление

Шаг 2
В большой глубокой тарелке смешайте дрожжи и сахар. Затем разбейте куриные яйца, отделив белки от желтков, и добавьте к ингредиентам только белки. Перемешайте и взбейте полученную массу до пены. Затем добавьте желтки и взбейте массу до пены еще раз. В другой посуде растопите половину сливочного масла. Сюда же добавьте приготовленную ранее смесь ингредиентов, затем молоко и взбейте до появления пенки. После добавьте пшеничную муку и замесите тесто.
Шаг 3
Накройте тесто пищевой пленкой и оставьте его на час. За это время тесто должно подняться.
Шаг 4
В глубокой миске смешайте талое сливочное масло и сливочный сыр. Добавьте сахарную пудру и взбейте все с помощью блендера.
Шаг 5
На чистой, посыпанной мукой, поверхности тонким слоем раскатайте готовое дрожжевое тесто. Смажьте тесто маслом, посыпьте корицей и выложите сверху слегка оттаявшую после заморозки вишню. Сверните пласт теста в рулет и нарежьте его на кусочки одинакового размера. На противень положите пергаментную бумагу. Сверху выложите заготовки боковым срезом вверх. Выпекайте синнабоны в разогретой до 180 С духовке в течение 40 минут. Вытащите противень из духовки после того, как булочки будут готовы, и оставьте их остывать. Затем полейте синнабоны кремом на основе сливочного масла, сливочного сыра и сахарной пудры. Положите выпечку порционно на красивые тарелки. Посыпьте булочки молотой корицей, украсьте вишней и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 6
Положите синнабоны порционно на красивые тарелки. Посыпьте булочки сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cWJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться