Возьмите вместо сухих дрожжей «живые» дрожжи это будет полезнее.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Все продукты должны быть комнатной температуры
Приготовление
Шаг 2
Воду подогрейте, она должна быть теплой, но не горячей, соедините с кефиром. Далее добавьте дрожжи и сахар, аккуратно размешайте. Подождите, когда дрожжи поднимутся и образуется шапочка.
Шаг 3
Яйца взбейте вилкой, немного посолите. Аккуратно перемешайте с кефирной смесью.
Шаг 4
Просейте муку и понемногу добавляйте в готовую смесь.
Шаг 5
Сливочное масло растопите и немного охладите, а затем выливайте в тесто. И потихоньку вмешивайте масло в полученное тесто.
Шаг 6
Полученное тесто не должно липнуть к рукам, но не должно быть слишком крутым.
Шаг 7
Духовку разогрейте до 180 градусов.
Шаг 8
Сверните тесто рулетом и порежьте на кусочки.
Шаг 9
Положите на противень пергаментную бумагу и выпекайте рулетики до готовности.