Булочки с сыром и беконом

Рецепт с фото — Европейская кухня

Булочки с сыром и беконом — очень вкусная и сытная закуска. Готовится легко и просто.

Калории
302.69 ккал
Белки
11.76 г
Жиры
16.01 г
Углеводы
27.53 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для приготовления блюда

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Пармезан
50 г
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сахар
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте все ингредиенты по списку.

Приготовление

Шаг 2
Сыр пармезан натрите на мелкой терке. Бекон нарежьте на небольшие куски.
Шаг 3
В глубокой тарелке взбейте яйца, сахар и соль. Далее добавьте теплое молоко, муку, сухие дрожжи и хорошо все смешайте.
Шаг 4
В тесто добавьте сливочное масло и вмесите его внутрь. Тесто получается однородным и нежным. Накройте тесто полотенцем и уберите в темное место на 60 минут.
Шаг 5
Раскатайте тесто.
Шаг 6
Смажьте булочки смесью из яиц оставьте на 5 минут.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cXr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться