Коктейль из молока и перепелиных яиц с коньяком и шампанским
Рецепт с фото
Коктейль из молока и перепелиных яиц с коньяком и шампанским — очень экстравагантный напиток с необычным сочетанием вкусов. Он понравится тем, кто жаждет экспериментов и любит пробовать что-то новенькое.
Для того чтобы сделать полезней коктейль из молока и перепелиных яиц с коньяком и шампанским, уменьшите количество алкоголя в рецепте.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты и блендер для изготовления коктейля.
Приготовление
Шаг 2
Взбейте в блендере перепелиные яйца с молоком. Затем влейте белое вино, коньяк, всыпьте сахар и еще раз хорошо взбейте.
Шаг 3
Перелейте получившуюся смесь в бокал, добавьте 200 мл шампанского, слегка перемешайте. Коктейль готов.
Подача
Шаг 4
Подавайте коктейль из молока и перепелиных яиц с коньяком и шампанским в охлажденном виде. Украсьте бокал с коктейлем ломтиком лимона или ягодой клубники.