Коктейль из молока и перепелиных яиц с коньяком и шампанским

Рецепт с фото

Коктейль из молока и перепелиных яиц с коньяком и шампанским — очень экстравагантный напиток с необычным сочетанием вкусов. Он понравится тем, кто жаждет экспериментов и любит пробовать что-то новенькое.

Калории
131.99 ккал
Белки
2.13 г
Жиры
2.14 г
Углеводы
16.25 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Перепелиное яйцо
72 г — 8 шт.
аллерген
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Белое сухое вино
80 г — 80 мл
аллерген
Коньяк
30 г — 30 мл
Шампанское
200 г — 200 мл
аллерген
Cделать более полезным
Для того чтобы сделать полезней коктейль из молока и перепелиных яиц с коньяком и шампанским, уменьшите количество алкоголя в рецепте.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты и блендер для изготовления коктейля.

Приготовление

Шаг 2
Взбейте в блендере перепелиные яйца с молоком. Затем влейте белое вино, коньяк, всыпьте сахар и еще раз хорошо взбейте.
Шаг 3
Перелейте получившуюся смесь в бокал, добавьте 200 мл шампанского, слегка перемешайте. Коктейль готов.

Подача

Шаг 4
Подавайте коктейль из молока и перепелиных яиц с коньяком и шампанским в охлажденном виде. Украсьте бокал с коктейлем ломтиком лимона или ягодой клубники.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ck8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться