Компот из жимолости с яблоком и листом малины

Рецепт с фото

По своему вкусу я добавил в напиток 3 столовых ложки сиропа топинамбура на данный объем жидкости. Вы можете регулировать сладость компота по своему усмотрению.

Калории
12.37 ккал
Белки
0.04 г
Жиры
0.04 г
Углеводы
2.04 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яблоки
150 г — 1 шт.
Вода
1000 г — 1 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помойте ягоды жимолости.
Шаг 3
Яблоко помойте, удалите сердцевину и нарежьте яблоко дольками.
Шаг 4
Листья малины помойте, выложите в кастрюлю с водой. Поставьте на огонь. Подождите, пока вода закипит. Кипятите 5-7 минут.
Шаг 5
Выложите в кастрюлю яблоко и жимолость. Варите компот на среднем огне около 10 минут.
Шаг 6
В конце приготовления добавьте сироп топинамбура. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
Компот можете подавать как теплым, так и охлажденным.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cnG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться