Черный чай с имбирем, киви и розами

Рецепт с фото

Отличное сочетание киви и роз. Розы придают особый аромат, киви добавляет кислинку, а имбирь делает чай более терпким.

Калории
14.04 ккал
Белки
0.48 г
Жиры
0.28 г
Углеводы
2.19 г
Занятость
5 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Черный чай
3 г — 1 ч. л.
Корень имбиря
10 г — 2 ломтик
Барбарис
5 г — 1 ч. л.
Лепестки розы
6 г — 2 ч. л.
Киви
37.5 г — 0.5 шт.
Вода (кипяток)
400 г — 400 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чайник ошпарьте кипятком заранее, всыпьте чай.
Шаг 3
Добавьте ломтики имбиря.
Шаг 4
И бадьян.
Шаг 5
Всыпьте барбарис.
Шаг 6
Добавьте розы.
Шаг 7
Киви помойте и нарежьте. Добавьте в чай.
Шаг 8
Добавьте тимьян.
Шаг 9
Залейте кипятком.
Шаг 10
Закройте крышкой и дайте настояться (5-10 минут).

Подача

Шаг 11
Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/d9E

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться