Травяной чай с чабрецом, медом и фенхелем

Рецепт с фото

Чай оказывает благотворное влияние на иммунитет. Лучше всего подавать чай в вечернее время.

Калории
3.89 ккал
Белки
0.14 г
Жиры
0.09 г
Углеводы
0.46 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Фенхель
9 г — 1 ст. л.
Зеленый чай
4 г — 2 шт.
Мед
по вкусу
Вода
600 г — 600 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Пересыпьте травы в стеклянную банку или чайник.
Шаг 3
Вскипятите воду и залейте травы. Закройте крышкой и оставьте на 10-15 минут.
Шаг 4
В отдельном бокале заварите зеленый чай в 150 миллилитрах воды.
Шаг 5
Процедите отвар через сито.
Шаг 6
Влейте зеленый чай и перемешайте.
Шаг 7
Разлейте чай по чашкам и добавьте мед по своему вкусу.

Подача

Шаг 8
Травяной чай подавайте теплым. Приятного чаепития!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dEC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться