Марочино

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Крепкий и ароматный кофе — то, без чего многие не представляют свое утро. Почему бы не сделать его особенным?

Калории
27.9 ккал
Белки
1.05 г
Жиры
1.6 г
Углеводы
2.4 г
Занятость
2 мин
Общее время
5 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Молотый кофе
4 г — 1 ч. л.
Вода (кипяток)
200 г — 200 мл
Молоко
70 г — 70 мл
аллерген
Молочный шоколад
6 г — 1 долька
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Налейте в чашку нужное количество молока и разогрейте в микроволновой печи в течение 30 секунд. 1 чайную ложку молотого кофе насыпьте в термос или френч-пресс и залейте кипятком.
Шаг 3
Вспеньте молоко с помощью капучинатора. Пена должна получиться плотной.
Шаг 4
Положите в чистую кружку дольку шоколада и залейте готовым кофе.
Шаг 5
С помощью коктейльной ложечки поместите молочную пенку на кофе.

Подача

Шаг 6
Крепкий марочино с плотной пенкой и шоколадом готов. Наслаждайтесь вкусом. Кофе можете подавать с любимым лакомством.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dMD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться