Облепихово-апельсиновый смузи

Рецепт с фото

Яркий и полезный напиток. Готовится просто, с помощью блендера.

Калории
46.25 ккал
Белки
1.06 г
Жиры
1.33 г
Углеводы
7.3 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Апельсин
125 г — 1 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Семена чиа
по вкусу
Вода
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Вымойте апельсин, очистите морковь.

Приготовление

Шаг 2
Переберите облепиху, отрежьте с ягод хвостики.
В облепихе есть косточки. Если вы не хотите, чтобы они были в смузи, то на этом этапе протрите облепиху отдельно через сито.
Шаг 3
Измельчите морковь на мелкой терке.
Шаг 4
Очистите и нарежьте на кусочки апельсин.
Шаг 5
Перемешайте ингредиенты в чаше блендера.
Шаг 6
Измельчите имбирь и добавьте сахарную пудру.
Шаг 7
К полученному напитку влейте воду по вкусу.
Если решили убрать косточки облепихи на этом этапе, то они хорошо всплывают, можно их легко отделить от напитка.

Подача

Шаг 8
Украсьте смузи кусочками морковки и семенами чиа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dVB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться