Творожный смузи-боул с овсяными хлопьями

Рецепт с фото

Если вы любите готовить смузи, возьмите себе на заметку этот необычный рецепт. Смузи-боул новый вариант полезного завтрака. В его составе творог и овсяные хлопья, поэтому пить его неудобно, его нужно есть ложкой. У нашего блюда сложный состав, но все продукты доступные и благодаря им ваш завтрак будет содержать целый комплекс витаминов и аминокислот.

Калории
150.73 ккал
Белки
9.71 г
Жиры
4.55 г
Углеводы
18.29 г
Занятость
7 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Творог
100 г
аллерген
Йогурт натуральный
50 г
аллерген
Молоко
45 г
аллерген
Мед
30 г
Овсяные хлопья
30 г
аллерген
Фундук
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Дольку шоколада натрите на терке. Ядра фундука измельчите, для этого положите их в плотный пакет и пройдитесь по ним скалкой.

Приготовление

Шаг 2
В чашу блендера загрузите творог, овсяные хлопья, йогурт и молоко. Добавьте корицу и мед. Измельчите продукты до состояния однородной массы.
Шаг 3
Выложите смузи в тарелку-боул, посыпьте тертым горьким шоколадом и льняным семенем. Украсьте дробленым фундуком.

Подача

Шаг 4
Подавайте творожный смузи к утреннему кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dc8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться