Полезное смузи из авокадо и шпината

Рецепт с фото

Авокадо родом из Мексики. Представляет собой грушевидный фрукт, который покрыт жесткой кожурой. Шпинат родственник свеклы. Шпинат был доставлен из Персии в Европу, где достиг популярности, но наибольшую популярность получил в Италии. Шпинат содержит в себе витамин А, С и Е.

Калории
98.31 ккал
Белки
0.68 г
Жиры
6.05 г
Углеводы
9.76 г
Занятость
3 мин
Общее время
5 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Киви
160 г
Мед
50 г — 50 мл
Морская соль
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Авокадо, шпинат и яблоко промойте. Шпинат поместите в блендер. Из киви достаньте мякоть. Яблоко очистите от кожуры и нарежьте на мелкие кусочки. Тоже самое и с авокадо.

Приготовление

Шаг 2
К шпинату добавьте мед, морскую соль, оливковое масло и лимонный сок. Также добавьте мелко нарезанное авокадо, яблоко и мякоть авокадо.
Шаг 3
Постепенно добавляйте воду после взбивания массы. Взбивайте до желаемого состояния смузи.

Подача

Шаг 4
Разливайте смузи по удобным для вас стаканчикам, подавайте с ложкой или с трубочкой для коктейля.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dd2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться