Гавайский смузи с манго и черникой

Рецепт с фото

Лето — идеальное время для смузи. Он не только освежает и насыщает, но и сохраняет максимум пользы в продуктах. Гавайский смузи с манго и черникой состоит из двух слоев. Необычный внешний вид и яркий вкус сделают напиток главным на вашем столе.

Калории
68.32 ккал
Белки
1.33 г
Жиры
0.96 г
Углеводы
12.48 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для мангового слоя

Манго
450 г — 1 шт.
Банан
300 г — 2 шт.
Апельсин
125 г — 1 шт.
Апельсиновый сок
150 г — 150 мл
аллерген
Сахар
по вкусу

Для ягодного слоя

Банан
150 г — 1 шт.
Ягодный йогурт
170 г
аллерген
Молоко
150 г — 150 мл
аллерген
Сахар
по вкусу
Cделать более полезным
Чтобы сделать блюдо полезнее, замените сахар на мед.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Разложите все ингредиенты перед собой. У манго срежьте мякоть, очищая от кожуры. Нарежьте небольшими кубиками. Очистите бананы для обоих слоев от кожуры, нарежьте кружочками. Уберите манго с бананами в морозильную камеру. Пока замораживаются фрукты, у апельсина срежьте кожуру. Вырежьте дольки из пленок, удаляя семена.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте манговый слой. Сложите в чашу блендера два замороженных банана, манго, очищенные дольки апельсина и добавьте сахар. Взбейте до однородности. Разлейте по бокалам для подачи, заполняя их наполовину.
Если смузи получается слишком густым, порциями добавьте апельсиновый сок, чтобы добиться желаемой консистенции.
Шаг 3
Приготовьте ягодный слой. В вымытую чашу блендера сложите один замороженный банан, охлажденную чернику, ежевику, йогурт. Добавьте сахар. Взбейте до однородности. Аккуратно вылейте в емкости для подачи поверх мангового слоя.
Если смузи получается слишком густым, порциями добавляйте молоко, чтобы добиться желаемой консистенции.

Подача

Шаг 4
Украсьте ягодами и мятой. Подавайте смузи охлажденным.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dfv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться