Смузи со шпинатом и замороженными ягодами

Рецепт с фото

Шпинат ― питательный, полезный, сочный. Родиной шпината является Персия. Укрепляет иммунитет, избавляет от отеков, восстанавливает обмен веществ. Используют для приготовления салатов, омлетов, пиццы, смузи, мяса, рыбы, пирогов. Сочетается с сыром, овощами, яйцами, молочными продуктами.

Калории
64.02 ккал
Белки
2.95 г
Жиры
2.05 г
Углеводы
7.4 г
Занятость
5 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Банан
150 г
Йогурт
250 г
аллерген
Молоко
100 г
аллерген
Мед
15 г
Мята
3 г — 3 лист
Cделать более полезным
Добавьте клубнику, яблоко, ананас, кленовый сироп, манго.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Шпинат промойте под проточной водой. Банан очистите от кожуры, нарежьте кусочками. Ежевику помойте в воде.

Приготовление

Шаг 2
В чашу блендера налейте йогурт, молоко, ежевику, банан, шпинат, мед, взбейте до однородной массы.

Подача

Шаг 3
Смузи разлейте по стаканам, украсьте мятой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dgC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться