Кабачок по-корейски на зиму в банках

Рецепт с фото — Русская кухня

Многие пробовали и любят морковь по-корейски, капусту по-корейски, но не многие слышали о существование еще одной подобной закуски — кабачок по-корейски.

Калории
37.8 ккал
Белки
1.35 г
Жиры
0.23 г
Углеводы
7.82 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для приготовления блюда

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Кабачок
300 г — 1 шт.
Чеснок
80 г — 2 головка
Морковь
100 г — 1 шт.
Столовый уксус 9%
125 г — 125 мл
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты, промойте овощи, зелень и почистите морковь. Заранее простерилизуйте банки.

Приготовление

Шаг 2
Натрите морковь на крупной терке или на специальной терке для приготовления моркови по-корейски. Нарежьте ломтиками болгарский перец и кабачок. Измельчите чеснок и укроп. Нарежьте репчатый лук полукольцами. Сложите овощи и зелень в глубокую миску.
Шаг 3
Добавьте в миску соль, перец и уксус. Хорошо перемешайте овощи, пока они не дадут сок.
Шаг 4
Переместите закуску в банку. Закатайте ее крышкой. Храните закуску в прохладном месте. После вскрытия банки, используйте резиновые крышки для хранения.

Подача

Шаг 5
Украсьте закуску нарезанным полукольцами луком. Также ее можно заправить вашим любимым ароматным маслом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dpi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться