Многие пробовали и любят морковь по-корейски, капусту по-корейски, но не многие слышали о существование еще одной подобной закуски — кабачок по-корейски.
Подготовьте все необходимые продукты, промойте овощи, зелень и почистите морковь. Заранее простерилизуйте банки.
Приготовление
Шаг 2
Натрите морковь на крупной терке или на специальной терке для приготовления моркови по-корейски. Нарежьте ломтиками болгарский перец и кабачок. Измельчите чеснок и укроп. Нарежьте репчатый лук полукольцами. Сложите овощи и зелень в глубокую миску.
Шаг 3
Добавьте в миску соль, перец и уксус. Хорошо перемешайте овощи, пока они не дадут сок.
Шаг 4
Переместите закуску в банку. Закатайте ее крышкой. Храните закуску в прохладном месте. После вскрытия банки, используйте резиновые крышки для хранения.
Подача
Шаг 5
Украсьте закуску нарезанным полукольцами луком. Также ее можно заправить вашим любимым ароматным маслом. Приятного аппетита!