Отмерьте необходимые ингредиенты. Овощи: лук, морковь помойте и почистите. Банку 500 граммовую хорошо помойте и простерилизуйте, поставив над паром на 5 минут. Отмерьте необходимое количество томатной пасты, масло и уксуса.
Приготовление
Шаг 2
Морковь натрите на крупной терке.
Шаг 3
Лук порежьте полукольцами.
Шаг 4
Сковороду поставьте на огонь и как разогреется, добавьте масло, лук, морковь. Тушите 3-4 минуты. Затем положите томатную пасту, все тщательно перемешайте.
Шаг 5
Посолите по вкусу и добавьте по необходимости сахар. Помешайте, и если заправка готова, добавьте лавровый лист, перец горошком и уксус. Добавьте немного воды и положите рыбку. Тушите еще 3-4 минуты.