Отмерьте необходимые ингредиенты. Овощи: лук, морковь помойте и почистите. Перец помойте и обсушите. Банку 500 граммовую хорошо помойте и простерелизуйте. Из перца удалите семена, разрезав пополам.
Приготовление
Шаг 2
Лук нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 3
Морковь натрите на терке. Перец порежьте соломкой.
Шаг 4
Сковороду поставьте на огонь и как разогреется, добавьте масло, лук, морковь. Тушите 3-4 минуты. Затем добавьте томатную пасту и перец, и тщательно перемешав, протушите 2-3 минуты.
Шаг 5
Посолите, посахарите по вкусу. Перемешайте, чтобы специи равномерно распределились. Затем добавьте лавровый лист, перец горошком и уксус. Снова перемешайте и добавьте рыбку. Тушите 3-5 минут.