Рыбный салат с томатной пастой и красным перцем на зиму

Рецепт с фото — Русская кухня

Необычное сочетание овощей и рыбы приятно удивит любого, особенно если подать к блюду белый хлеб или отварной картофель.

Калории
113.64 ккал
Белки
9.23 г
Жиры
6.21 г
Углеводы
6.67 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
3 / 5
Острота
2 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Рыбные консервы
180 г — 1 банка / 180 г
аллерген
Cделать более полезным
Замените уксус лимоном.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Отмерьте необходимые ингредиенты. Овощи: лук, морковь помойте и почистите. Перец помойте и обсушите. Банку 500 граммовую хорошо помойте и простерелизуйте. Из перца удалите семена, разрезав пополам.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 3
Морковь натрите на терке. Перец порежьте соломкой.
Шаг 4
Сковороду поставьте на огонь и как разогреется, добавьте масло, лук, морковь. Тушите 3-4 минуты. Затем добавьте томатную пасту и перец, и тщательно перемешав, протушите 2-3 минуты.
Шаг 5
Посолите, посахарите по вкусу. Перемешайте, чтобы специи равномерно распределились. Затем добавьте лавровый лист, перец горошком и уксус. Снова перемешайте и добавьте рыбку. Тушите 3-5 минут.
Шаг 6
Переложите в банку и закатайте.

Подача

Шаг 7
Подайте блюдо к столу с отварной картошкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dqJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться