Необычное блюдо, которое будет неоднократно радовать вас холодной зимой. Салат можно будет подать в любой момент, блюдо очень пригодится, когда гости уже на пороге.
Приготовьте необходимые ингредиенты. Лук, морковь и свеклу помойте и почистите. Банку хорошо помойте и простерилизуйте, поставив над паром на 5 минут.
Приготовление
Шаг 2
Морковь и свеклу натрите на крупной терке.
Шаг 3
Лук порежьте полукольцами.
Шаг 4
Сковороду поставьте на огонь и как разогреется, добавьте масло, лук, морковь и свеклу. Обжарьте, помешивая до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и еще раз все тщательно перемешайте.
Шаг 5
Затем добавьте соль и сахар по вкусу, лавровый лист и перец горошком. Перемешайте и добавьте уксус. Как заправка будет готова, добавьте рыбку. Аккуратно перемешайте, не ломая кусочки рыбы.