Рыбный салат с томатной пастой и свеклой на зиму

Рецепт с фото

Необычное блюдо, которое будет неоднократно радовать вас холодной зимой. Салат можно будет подать в любой момент, блюдо очень пригодится, когда гости уже на пороге.

Калории
107.03 ккал
Белки
9.91 г
Жиры
4.78 г
Углеводы
7.17 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
3 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Рыбные консервы
180 г — 1 банка / 180 г
аллерген
Cделать более полезным
Используйте в салате свежие помидоры.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте необходимые ингредиенты. Лук, морковь и свеклу помойте и почистите. Банку хорошо помойте и простерилизуйте, поставив над паром на 5 минут.

Приготовление

Шаг 2
Морковь и свеклу натрите на крупной терке.
Шаг 3
Лук порежьте полукольцами.
Шаг 4
Сковороду поставьте на огонь и как разогреется, добавьте масло, лук, морковь и свеклу. Обжарьте, помешивая до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и еще раз все тщательно перемешайте.
Шаг 5
Затем добавьте соль и сахар по вкусу, лавровый лист и перец горошком. Перемешайте и добавьте уксус. Как заправка будет готова, добавьте рыбку. Аккуратно перемешайте, не ломая кусочки рыбы.
Шаг 6
Переложите в банку и закатайте.

Подача

Шаг 7
Подайте блюдо к столу с отварной картошкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dqL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться