Лечо на зиму из желтых помидоров

Рецепт с фото

Закуска из перца и помидоров подается на гарнир к мясу.

Калории
49.95 ккал
Белки
0.97 г
Жиры
3 г
Углеводы
5.69 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Гвоздика
5 г — 5 шт.
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Столовый уксус
45 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем перец, добавляем гвоздику, душистый перец и перец горошком.
Шаг 3
Помидоры прокручиваем в мясорубке.
Шаг 4
Соединяем помидоры и перец, добавляем масло, сахар, соль и уксус. Ставим на плиту и варим 20 минут.
Шаг 5
Раскладываем по банкам и закатываем.

Подача

Шаг 6
Подаем зимой на стол!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/drN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться