Аджика из печеных овощей

Рецепт с фото

Простой и очень вкусно!

Калории
39.31 ккал
Белки
1.43 г
Жиры
0.29 г
Углеводы
6.64 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Помидор
270 г — 3 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
35 г — 7 зубчик
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Соль
10 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помидоры, перец (по желанию можно добавить 1/2 горького перца), лук, чеснок обжарить на сухой сковороде, на сильном огне. После накрыть овощи крышкой и убрать с огня, минут на 5.
Шаг 3
С помидор и перца снять кожуру(она легко снимется). Все овощи переложить в стакан блендера. Добавить зелень, сок лимона, соль и перец. Все перемолоть.
Шаг 4
Переложить в чистые банки. Хранить в холодильнике 1-2 недели.

Подача

Шаг 5
Прекрасно подходит к любому мясу! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dsh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться