Маринованные огурцы с болгарским перцем

Рецепт с фото

Вкусные маринованные огурцы.

Калории
29.24 ккал
Белки
0.52 г
Жиры
0.09 г
Углеводы
7.54 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Огурец
500 г — 0.5 кг
Соль
50 г — 2 ст. л.
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Столовый уксус 9%
30 г — 2 ст. л.
Сушеный укроп
2 г — 1 ч. л.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Вода
300 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Огурцы помойте.
Шаг 3
Перец помойте, нарежьте.
Шаг 4
Воду доведите до кипения. Положите туда огурцы. Поварите минуты три.
Шаг 5
В литровую банку отправьте соль, сахар, специи, уксус, смесь перцев, чеснок и сушеный укроп. Положите в банку огурцы, перцы. Залейте кипятком. Закатайте.

Подача

Шаг 6
Храните банки в прохладном месте.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dvs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться