Лечо с луком на зиму

Рецепт с фото

Простая овощная заготовка.

Калории
139.52 ккал
Белки
0.98 г
Жиры
9.82 г
Углеводы
12.58 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
1000 г — 1 кг
Сахар
180 г — 1 стакан
Соль
50 г — 2 ст. л.
Помидор
1000 г — 1 кг

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте перец.
Шаг 3
Нашинкуйте лук кольцами.
Шаг 4
Помидоры измельчите блендером.
Шаг 5
В полученный томат вылейте оливковое масло.
Шаг 6
Добавьте соль.
Шаг 7
Добавьте уксус, сахар. Перемешайте и вскипятите.
Шаг 8
Выложите в томатную массу перец с луком. Кипятите 15 минут, помешивая.
Шаг 9
Разложите по стерильным банкам. Закатайте.

Подача

Шаг 10
Подавайте блюдо на закуску.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/e2v

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться