Овощная заправка с зеленью на зиму

Рецепт с фото

Рецепт этот передается в нашей семье из поколения в поколение. Раньше эту заправку готовила моя бабушка.

Калории
47.56 ккал
Белки
1.24 г
Жиры
0.18 г
Углеводы
6.58 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
30

Ингредиенты

Репчатый лук
1000 г — 1 кг
Морковь
1000 г — 1 кг
Помидор
1000 г — 1 кг

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарезать полукольцами.
Шаг 3
Морковь натереть на крупной терке.
Шаг 4
Болгарский перец нарезать соломкой.
Шаг 5
Помидоры нашинковать дольками.
Шаг 6
Мелко нарезать зелень.
Шаг 7
Все перемешать, разложить в 10 мешочков. Распределить смесь в пласты и отправить в морозильную камеру.

Подача

Шаг 8
Зимой использовать при приготовлении супов. Мы очень любим добавлять при варке супа-лапши. Дополнительно не обжариваем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/e5h

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться