Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Салат из зеленых помидоров с морковью и перцем на зиму
Салат из зеленых помидоров с морковью и перцем на зиму
Рецепт с фото
Салат из зеленых помидоров готовится быстро и просто. Имеет очень приятный вкус.
Калории
65.43 ккал
Белки
1.07 г
Жиры
3.54 г
Углеводы
7.78 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Зеленые помидоры
2000 г
— 2 кг
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Морковь
500 г
— 5 шт.
Болгарский перец
600 г
— 4 шт.
Соль
25 г
— 1 ст. л.
Сахар
120 г
Подсолнечное масло рафинированное
120 г
— 120 мл
Столовый уксус 9%
60 г
— 60 мл
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Почистить лук и морковь. Болгарский перец отделить от семечек. Помидоры тщательно помыть.
Приготовление
Шаг 2
Нашинковать зеленые помидоры, болгарский перец и лук. Морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 3
Выложить овощи в кастрюлю. Добавить соль, сахар, уксус и подсолнечное масло.
Шаг 4
Смешать все ингредиенты. Тушить на медленном огне 25-30 минут, периодически помешивая.
Шаг 5
Выложить салат в простерилизованные банки и плотно закрутить крышками.
Шаг 6
Банки перевернуть и оставить в таком положении до полного остывания.
Подача
Шаг 7
Подавать салат из зеленых помидоров можно к любому блюду из мяса или курицы.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/e6x
Категории рецепта
ваши рецепты
заготовки
консервирование
не содержит распространенных аллергенов
низкокалорийный
овощные заготовки
от редакции
просто
сезон моркови
сезон помидоров
сезон сладкого перца
Смотрите также
30 мин
1K
Простой суп-пюре из тыквы
20 мин
852
Корейский взбитый Дальгона-кофе
40 мин
255
Рулетики «Морские» с начинкой из морепродуктов
5 ч 10 мин
617
Чизкейк «Селедка под шубой»
6 ч
606
Домашний пломбир
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте