Салат из зеленых помидоров с морковью и перцем на зиму

Рецепт с фото

Салат из зеленых помидоров готовится быстро и просто. Имеет очень приятный вкус.

Калории
65.43 ккал
Белки
1.07 г
Жиры
3.54 г
Углеводы
7.78 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
500 г — 5 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Сахар
120 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Почистить лук и морковь. Болгарский перец отделить от семечек. Помидоры тщательно помыть.

Приготовление

Шаг 2
Нашинковать зеленые помидоры, болгарский перец и лук. Морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 3
Выложить овощи в кастрюлю. Добавить соль, сахар, уксус и подсолнечное масло.
Шаг 4
Смешать все ингредиенты. Тушить на медленном огне 25-30 минут, периодически помешивая.
Шаг 5
Выложить салат в простерилизованные банки и плотно закрутить крышками.
Шаг 6
Банки перевернуть и оставить в таком положении до полного остывания.

Подача

Шаг 7
Подавать салат из зеленых помидоров можно к любому блюду из мяса или курицы.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/e6x

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться