Заморозка «Пережарка»

Рецепт с фото

Очень удобно, теперь всегда она будет в морозилке.

Калории
35.24 ккал
Белки
1.28 г
Жиры
0.16 г
Углеводы
6.64 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
400 г — 5 шт.
Морковь
500 г — 5 шт.
Чеснок
25 г — 5 зубчик
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Помидор
180 г — 2 шт.
Томатный сок
500 г — 0.5 л
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим и очистим овощи.

Приготовление

Шаг 2
Нарежем кубиками помидор, лук, перец. Натрем морковь и чеснок. Обжарим овощи до золотистой корочки, добавляем томат и нарезанную зелень.
Шаг 3
Тушим минут 15.
Шаг 4
Немного остужаем и раскладываем по контейнерам. После полного остывания отправим в морозилку. Можно хранить 2-3месяца.

Подача

Шаг 5
Храня в морозилке, я для дополнительной герметизации упаковываю еще и в одноразовый пакет.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/e8o

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться