Фасоль в томатном соусе

Рецепт с фото

Вкусная осенняя заготовка.

Калории
100.63 ккал
Белки
3.05 г
Жиры
4.95 г
Углеводы
11.34 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Помидор
5000 г — 5 кг
Морковь
1000 г — 1 кг
Сладкий перец
1000 г — 1 кг
Сахар
200 г
Перец чили
75 г — 5 шт.
Столовый уксус
30 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Фасоль промыть, замочить можно на ночь, сварить почти до готовности.
Шаг 3
Помидоры пропустить через мясорубку, морковь натереть на крупной терке, сладкий перец нарезать соломкой.
Шаг 4
Морковь потушить с маслом 10 минут, добавить помидоры и сладкий перец, варить 1 час, добавить фасоль, варить 30 минут. В конце добавить соль, сахар, перец, варить 15 минут, добавить 2 столовые ложки уксуса, разложить по стерилизованным банкам.

Подача

Шаг 5
Подавать как салат зимой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/e91

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться