Соус с шампиньонами и сливками

Рецепт с фото

Вкусный, ароматный и красивый соус.

Калории
190.56 ккал
Белки
2.43 г
Жиры
18.3 г
Углеводы
4 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сливки
70 г — 70 мл
аллерген
Шампиньоны
64 г — 2 шт.
Репчатый лук
24 г — 0.3 шт.
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук и грибы нарежьте мелким кубиком, обжарьте на горячей сковороде с подсолнечным маслом (7 минут).
Шаг 3
Добавьте сливки. Томите на медленном огне в течение 15 минут, посолите по вкусу.
Шаг 4
В соусник добавьте сметану, выложите грибы и лук. Хорошо перемешайте и подавайте к столу.

Подача

Шаг 5
Подавайте порционно. Можно дополнить пшеничными хлебцами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eXA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться