Куриная печень в соусе из творожного сыра

Рецепт с фото

Мягкая и нежная печень в соусе из творожного сыра.

Калории
101.92 ккал
Белки
7.83 г
Жиры
6.33 г
Углеводы
2.38 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соевый соус
50 г
аллерген
Творожный сыр
100 г
аллерген
Вода
200 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать лук полукольцами.
Шаг 3
Печень нарезать небольшими кусочками и выложить на сковороду.
Шаг 4
К печени добавить лук и соевый соус, влить 200 г воды и тушить под крышкой 20 минут.
Шаг 5
Добавить творожный сыр.
Шаг 6
Перемешать и тушить 5-7 минут под крышкой.

Подача

Шаг 7
Можно подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eZ9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться