Гречка со сливочным грибным соусом

Рецепт с фото — Русская кухня

Рецепт для любителей грибов и гречки.

Калории
111.53 ккал
Белки
6.57 г
Жиры
4.55 г
Углеводы
11.45 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
500 г — 500 мл
Сливки
200 г — 200 мл
аллерген
Грибной соус
75 г — 3 ст. л.
Соль
по вкусу
Морковь
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем филе, солим, перчим. Обжариваем до золотистой корочки.
Шаг 3
Добавим сливки и грибной соус. Перемешаем. Тушим 7 минут.
Шаг 4
Гречку отвариваем, добавим соль, сухую морковь. Варим 15 минут.
Шаг 5
Добавим гречку к мясу. Тщательно перемешаем и оставим настояться 10 минут.

Подача

Шаг 6
Подаем порционно с зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eZK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться