Зубатка в сливочном соусе

Рецепт с фото

Рыба, приготовленная таким образом, получается невероятно нежной и тает во рту.

Калории
226.48 ккал
Белки
6.02 г
Жиры
14.99 г
Углеводы
3.16 г
Занятость
25 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Рыба
400 г
аллерген
Майонез
200 г
аллерген
Сливки
200 г
аллерген
Лимон
60 г — 0.5 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Большую толстостенную сковороду обмажьте майонезом: дно и бортики. Посолите. Выложите рыбу, сбрызните ее соком половины лимона и оставьте на 10 минут. В это время натрите на крупной тёрке морковь и кабачок.
У меня были готовые овощи из морозилки.
Шаг 3
Рыбу сверху смажьте майонезом, посолите и поперчите.
Шаг 4
Выложите в промежутки кабачок.
Шаг 5
Сверху засыпьте морковью и залейте сливками.
Шаг 6
Доведите до кипения и на среднем огне тушите 15-20 минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте с черным хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eZW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться