Слабосоленая форель в сливках с макаронами

Рецепт с фото

Когда нет времени стоять у плиты, а хочется чего-то необычного, я выбираю это блюдо.

Калории
199.16 ккал
Белки
10.3 г
Жиры
9.89 г
Углеводы
16.29 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сливки 10% жирности
500 г — 500 мл
аллерген
Макароны
200 г
аллерген
Твердый сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите форель от костей и порежьте маленькими кусочками. В это время поставьте воду для пасты.
Шаг 3
Влейте сливки в сковороду, доведите до кипения и выложите в сливки форель. Тушите рыбу 2-3 минуты, пока она не приобретёт светло-розовый оттенок.
Шаг 4
Отварите макароны. Выбирайте макароны из твёрдых сортов пшеницы.
Шаг 5
Добавьте макароны к рыбе, перемешайте

Подача

Шаг 6
Подавайте порционно, посыпав сыром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eZj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться