Легкая паста под сливочным соусом

Рецепт с фото

Мой любимый рецепт пасты. Паста получается легкой и сливочной. Можно использовать ее в качестве гарнира, а можно подавать, как отдельное блюдо.

Калории
282.83 ккал
Белки
10.44 г
Жиры
12.2 г
Углеводы
31.52 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
3 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Российский сыр
100 г
аллерген
Сливки
50 г — 50 мл
аллерген
Макароны
200 г
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
по вкусу
Сливочное масло
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте макароны до полуготовности, отставьте их в сторону.
Шаг 3
Тем временем, возьмите 2 зубчика чеснока, мелко нашинкуйте. Натрите сыр на мелкой терке. Перебейте блендером зеленый горошек на 70%.
Шаг 4
В разогретую сковороду добавьте сливочное масло, горошек, сливки и чеснок. Тушите 10 минут, добавьте сыр. Спустя минуту добавьте макароны. Доведите до загустения.

Подача

Шаг 5
Подайте в горячем виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eZn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться