Домашний кетчуп из томатной пасты

Рецепт с фото

Вкусный, ароматный кетчуп. Можно использовать для разных блюд.

Калории
56.05 ккал
Белки
1.03 г
Жиры
3.74 г
Углеводы
5.07 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Паприка
3 г — 1 ч. л.
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Вода
300 г — 300 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук почистить, помыть. Натереть на мелкой терке лук и чеснок.
Шаг 3
Соединить натертые лук, чеснок, паприку, специи, соль, сахар, томатную пасту.
Шаг 4
Добавить воду и подсолнечное масло, перемешать. Готовить на медленном огне, периодически помешивая. Уварить до нужной густоты, примерно 15-20 минут.

Подача

Шаг 5
Подавать с сосисками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ebd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться