Болоньезе с зеленью петрушки и укропа

Рецепт с фото

Отличный вариант блюда на обед или ужин.

Калории
113.91 ккал
Белки
6.99 г
Жиры
7.87 г
Углеводы
2.66 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Свиной фарш
1000 г — 1 кг
Помидор
1500 г — 1.5 кг
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарить фарш на сковороде.
Шаг 3
Сделать зажарку. Обжарить нарезанный лук и натертую морковь.
Шаг 4
Пробить помидоры блендером.
Шаг 5
Смешать все ингредиенты, добавить прованские травы, итальянские травы, перец, соль, чеснок.
Шаг 6
Добавить мелко нарезанную зелень.
Шаг 7
Тушить до готовности.

Подача

Шаг 8
Подавать с гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ebk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться