Домашний кетчуп с перцем чили на зиму

Рецепт с фото

Вкусный домашний кетчуп.

Калории
101.49 ккал
Белки
0.84 г
Жиры
6.24 г
Углеводы
11.31 г
Занятость
4 ч
Общее время
5 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Перец чили
30 г — 2 шт.
Сахар
180 г — 1 стакан
Яблочный уксус
200 г — 1 стакан
Соль
25 г — 25 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать все овощи кубиком.
Шаг 3
Тушить овощи 2 часа.
Шаг 4
Пробить их блендером. Варить еще 40 минут.
Шаг 5
Разлить по баночкам.

Подача

Шаг 6
Сочетается с мясом и гарнирами. Можно добавлять при варке борща. Универсальный соус!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ebq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться