Томатный соус с курицей

Рецепт с фото

Универсальный соус, который подойдет для любого гарнира. Гречка, макароны, рис, картофель — любой гарнир на ваш вкус.

Калории
57.43 ккал
Белки
7.62 г
Жиры
0.52 г
Углеводы
5.5 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное филе
200 г — 1 шт.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Помидор
180 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи нарезать, морковь натереть на терке.
Шаг 3
Куриное филе нашинковать и обжарить на оливковом масле.
Шаг 4
Добавить морковь, перец и помидоры, обжарить еще несколько минут.
Шаг 5
Выложить томатную пасту, соль и специи. Перемешать и добавить 3/4 стакана воды. Размешать и тушить 5-7 минут.
Шаг 6
Закрыть крышкой и дать настояться.

Подача

Шаг 7
Подавать соус к гарниру.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ec3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться