В глубокую миску положите помидоры и залейте их кипятком на пять минут.
Шаг 4
Затем снимите с помидоров кожуру.
Шаг 5
Болгарский перец очистите от семян и нарежьте на кусочки, чеснок очистите от шелухи и нарежьте, чили перец не очищайте от семян и мелко нашинкуйте пластинками.
Шаг 6
В чашу миксера поместите помидоры без кожуры и все нарезанные продукты.
Шаг 7
Измельчите все продукты в однородную массу.
Шаг 8
Эту томатную массу вылейте в сковородку, туда же добавьте соль, сушеный укроп и хмели-сунели.
Шаг 9
Продукты все перемешайте между собой, сковороду поставьте на огонь.
Шаг 10
Постоянно перемешивая, доведите массу до кипения. Как только соус закипит, перестаньте перемешивать, сковороду накройте крышкой и варите соус на медленном огне еще 30 минут.
Подача
Шаг 11
Подавайте к столу с грузинскими лепешками или другими любимыми блюдами.