Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Болоньезе со свининой и томатной пастой
Болоньезе со свининой и томатной пастой
Рецепт с фото
Вкусная мясная подлива.
Калории
105.76 ккал
Белки
6.25 г
Жиры
8.07 г
Углеводы
1.65 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Свинина
1000 г
— 1 кг
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Чеснок
15 г
— 3 зубчик
Томатная паста
60 г
— 2 ст. л.
Вода
1500 г
— 1.5 л
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г
— 2 ст. л.
аллерген
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Обжарить фарш.
Шаг 3
Добавить морковь, натереть на крупной терке. Лук мелко порезать.
Шаг 4
Выложить муку, соль, специи, воду, томат. Тушить до готовности.
Подача
Шаг 5
Подавать с гарниром.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/edP
Категории рецепта
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
овощные соусы
от редакции
просто
рецепты с любимыми продуктами
рецепты с фаршем
сезон чеснока
соус болоньезе
соусы и маринады
томатные соусы
Смотрите также
1 ч 20 мин
57
Пирог морковный как у бабушки
1 ч 30 мин
1.6K
Чуду с тыквой на сковороде
40 мин
1.8K
Котлеты из кабачков с сыром
1 ч 20 мин
627
Салат «Грибная корзинка» с курицей
35 мин
825
Классические «Мадлен» с лимонной цедрой
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте