Болоньезе со свининой и томатной пастой

Рецепт с фото

Вкусная мясная подлива.

Калории
105.76 ккал
Белки
6.25 г
Жиры
8.07 г
Углеводы
1.65 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свинина
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Вода
1500 г — 1.5 л
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарить фарш.
Шаг 3
Добавить морковь, натереть на крупной терке. Лук мелко порезать.
Шаг 4
Выложить муку, соль, специи, воду, томат. Тушить до готовности.

Подача

Шаг 5
Подавать с гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/edP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться