Быстрая подлива из мясного рагу

Рецепт с фото — Русская кухня

Когда на ужин есть гарнир, эта подлива выручает.

Калории
194.6 ккал
Белки
11.5 г
Жиры
14.9 г
Углеводы
2.97 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Свинина
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка
Сушеный укроп
2 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук чистим и нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 3
На раскаленном масле обжариваем лук и морковь, которую нарезали тонкой соломкой (до полуготовности).
Шаг 4
Мясо нарезаем кубиками.
Шаг 5
Обжариваем на масле, где жарили овощи.
Шаг 6
Жарим до золотистой корочки.
Шаг 7
К мясу добавляем овощи.
Шаг 8
Солим, перчим, добавляем любимые приправы и пряности.
Шаг 9
Все хорошенько перемешиваем и тушим 5-7 минут.
Шаг 10
Добавляем 1 литр воды, накрываем крышкой и тушим еще 10-15 минут. Подливу подаем с любым гарниром. Макароны, гречка, картофель.

Подача

Шаг 11

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/egF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться