Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Соусы и маринады
Подлива
Быстрая подлива из мясного рагу
Быстрая подлива из мясного рагу
Рецепт с фото —
Русская кухня
Когда на ужин есть гарнир, эта подлива выручает.
Калории
194.6 ккал
Белки
11.5 г
Жиры
14.9 г
Углеводы
2.97 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
10
Ингредиенты
Свинина
1000 г
— 1 кг
Репчатый лук
240 г
— 3 шт.
Морковь
200 г
— 2 шт.
Соль
1 г
— 1 щепотка
Чесночный перец
10 г
Сушеный укроп
2 г
— 1 ч. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Лук чистим и нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 3
На раскаленном масле обжариваем лук и морковь, которую нарезали тонкой соломкой (до полуготовности).
Шаг 4
Мясо нарезаем кубиками.
Шаг 5
Обжариваем на масле, где жарили овощи.
Шаг 6
Жарим до золотистой корочки.
Шаг 7
К мясу добавляем овощи.
Шаг 8
Солим, перчим, добавляем любимые приправы и пряности.
Шаг 9
Все хорошенько перемешиваем и тушим 5-7 минут.
Шаг 10
Добавляем 1 литр воды, накрываем крышкой и тушим еще 10-15 минут. Подливу подаем с любым гарниром. Макароны, гречка, картофель.
Подача
Шаг 11
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/egF
Категории рецепта
ваши рецепты
не содержит распространенных аллергенов
от редакции
подлива
подлива со свининой
просто
сезон моркови
соусы и маринады
Смотрите также
30 мин
Подлива из тушенки с шампиньонами
15 мин
Сметанно-грибная подлива из грибов «Шампиньонная»
20 мин
Томатная подливка с домашней тушенкой
1 ч
Подлива из куриных желудков
1 ч
Подлива с мясом на крахмале
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте